Лофт-комплекс Kleinhouse показали более 800 российских кинотеатров

Интерьер лофт-апартаментов в центре Москвы от ГК «Колди» увидели около 170 тысяч зрителей одного из самых заметных кинособытий года – фильма «Без меня».

Вышедшая в прокат 11 октября лучшая романтичная киноистория осени успешно завоевала популярность на больших экранах. Картина, одной из съемочных площадок которой стал проект KleinHouse, только за первый уикенд собрала свыше 40 млн рублей.

Эмоциональная мелодрама стала второй полнометражной работой Кирилла Плетнева в качестве режиссера. Фильм повествует двух совершенно разных по характеру девушках, любивших одного мужчину. После его внезапной смерти, они стали получать СМС от имени покойного с просьбой исполнить его последнюю волю. Желая разгадать тайну посланий, девушки решают забыть вражду и отправляются в квест-путешествие.

Сценарий фильма принадлежит Дарье Грацевич и попал в топ сценарного рейтинга Фонда кино. В главных ролях сыграли талантливые актеры Риналь Мухметов, Полина Максимова, Любовь Аксенова.

Максимова для роли в фильме кардинально изменила образ из сериала «Деффчонки». Она коротко постригла волосы и похудела на 12 килограмм. Ее героиня – активная, экспрессивная и смелая владелица апартаментов – по сюжету живет в Санкт-Петербурге. По словам Кирилла Плетнева, KleinHouse стал наиболее подходящим для съемок «Питера в Москве».

«Сначала это были варианты в районе старой Москвы, или что-то похожее на центр – Невский проспект. Но при этом нам хотелось, чтобы это было современное пространство, желательно лофт, и в то же самое время чтобы за окнами был определенный вид. И когда вдруг мы оказались в KleinHouse, поняли, что это «колодец» – фактически питерский. Сразу стало понятно, что мы попали в точку. Поэтому можно сказать, что сцена решилась как раз из-за объекта, – пояснил Плетнев. – Лофт – это пространство, которое ты можешь сам «обжить», придать ему особое лицо, привнести свое, и это, безусловно, привлекает. Отчасти поэтому мы и сделали героиню жительницей лофта».

Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина отметила, что картина получилась очень сильная и по-настоящему тронула зрителей, потому что в этой истории каждый смог найти что-то свое.

«Лофт требует натуральных материалов, а фильм – натуральных эмоций. Честная, открытая, искренняя игра актеров «Без меня» не оставляет равнодушных. Естественное освещение на природе и в интерьерах, исключительное музыкальное сопровождение с настоящим звучанием появляющихся в кадре музыкальных инструментов действительно вдохновляет ­– сообщила Орешкина. ­– Дать новую жизнь старому промышленному зданию тоже невозможно без вдохновения. У компании «Колди» 15-летний опыт создания лофт-проектов, которые востребованы покупателями для инвестиционных целей и для личного использования. Наши проекты рассчитаны в первую очередь на креативную, современную и творческую аудиторию. В лофтах часто записываются настоящие музыкальные хиты. Поэтому жизнь в стиле лофт мола бы послужить стимулом к развитию второй героини кинокартины – учителю музыки, которую сыграла­ Аксенова».

По словам Елены, фильм «Без меня» получился очень атмосферным, так как искусство способно стирать границы, любые – географические и те, что у людей в головах. А жизнь в стиле лофт, как и кинематограф, – настоящее искусство.

ГК «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 18 реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и еще 5 современных коммерческих объектов. В текущий портфель компании входят концепт-лофт Loftec лофт-комплекс KleinHouse и современный жилой комплекс CoLoft.

Источник: russia-on.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.